Loading...

Митинг: Одесса - за Таможенный союз

И назван их город героем...

Десятки тысяч жителей Одессы, одного из двенадцати городов-героев бывшего СССР, города-побратима Кишинева, вышли 14 декабря на улицы, чтобы выразить свой решительный протест политике, насильно навязываемой Украине Евросоюзом и США, той неофашистской вакханалии, которая творилась на Майдане Незалежности в Киеве. Вышедшие на протест одесситы, большинство из которых являются потомками ветеранов, защищавших и освобождавших город во время ВОВ, требовали срочного проведения общереспубликанского референдума с одним вопросом: присоединение Украины к Таможенному союзу России-Белоруссии-Казахстана. Также протестующие требовали освободить из-под ареста лидера Всеукраинской политической партии «Родина», бывшего народного депутата Верховной Рады Украины Игоря Маркова. Об этом пишет Rodina.md

Десятки тысяч одесситов прошли маршем протеста по центральным улицам города под знаменами украинской партии «Родина», под флагами советской Украины, копиями знамениПобеды. «Фашизм не пройдет!», «Нет Бандере!», «Одесса – за референдум!», «Одесса – за Таможенный союз!», «Украину – в Евразийский союз!», «Россия – за нас!», «Долой бандеровцев!», «ЕС – хватит нам диктовать!» - под такими лозунгами выступили протестующие жители города-героя Одессы.

Отметим, что, согласно социологическим опросам, проведенным на Украине в последнее время, порядка восемьдесят процентов населения страны высказываются за скорейшее вступление в Таможенный союз и за последующую евразийскую интеграцию. В то же самое время, лишь двадцать процентов украинцев стоят на крайне националистических позициях. Большинство из них и участвовали в погромах и, так называемых, акциях протеста на Майдане Незалежности в Киеве, щедро проплаченных брюссельским и вашингтонским «обкомами партии».

Отметим, что и в Кишиневе, 20 и 28 ноября, по инициативе общественного движения «Родина – Евразийский союз» прошли масштабные акции протеста перед представительством ЕС в Молдове. Под знаменами общественного движения «Родина – Евразийский союз» участники данных акций протестовали против навязываемой политики Евросоюза независимому и суверенному государству – Республике Молдова. Одним из главных обстоятельств, вызвавших общественное возмущение, тогда стало сокрытие либеральными властями Молдовы и, покровительствующими им, евроструктурами текста Соглашения об Ассоциации с ЕС, а также тот факт, что народ Молдовы против воли его большинства, высказывающегося за интеграцию республики в Таможенный союз, еврочиновники пытаются затянуть в «предбанник» Евросоюза. А главным планом в отношении Молдовы со стороны «евроинтеграторов» является формирование буферной зоны по отношению к главному и стратегическому партнеру нашей страны – Российской Федерации. В ЕС Молдову никто пускать не собирается, о чем свидетельствуют как выступления еврокомиссаров, так и, уже опубликованный текст «Вильнюсского соглашения», где нет ни слова об интеграции государства в ЕС.

Dim lights Embed Embed this video on your site

Dim lights Embed Embed this video on your site

Митинговал за Таможенный союз и Севастополь

Dim lights Embed Embed this video on your site