Blue Grey Red

РЖД примет участие в третьем этапе строительства железнодорожной сети в ОАЭ

 Как сообщил журналистам вице-президент компании

Как сообщил журналистам вице-президент компании "Российские железные дороги" Александр Салтанов, РЖД примет участие в третьем этапе строительства железнодорожной сети в Объединенных Арабских Эмиратах.

 

По заявлениям Салтанова, одновременно с этим проходят переговоры об участии арабских инвесторов в проектах РФ, связанных с инфраструктурой, сообщает Todubai.

Планируется, что В 2016 году в ОАЭ будут построена большая железнодорожная магистраль, которая станет связующим звеном между Дубаи и столицей Абу-Даби. В 2018 году магистраль должна связать и другие территории. Первый этап строительства включает создание железной дороги из индустриального района Мусаффах к порту Халифа, затем эта ветка будет следовать до свободной экономической зоны Джебель-Али. Вторая фаза предусматривает соединение Дубая и Абу-Даби. В свою очередь, третья фаза включает соединение Джебель-Али и Фуджейры.

По словам Салтанова, РЖД проявила заинтересованность в строительстве дорог в Бразилии. Он отметил, что вскоре представители российской компании приедут в Бразилию, где стороны обменяются информацией по проектам, которые представляют взаимный интерес.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить