Blue Grey Red

Мариан Лупу: Последуют и другие провокации…

Мариан Лупу: Последуют и другие провокации…

Источник - Трибуна

«Сохранение и укрепление стабильности в правящей коалиции и, таким образом, сохранение политической стабильности в целом по стране – наша общая задача, наша общая  ответственность и у нас нет альтернативы», – заявил  руководитель Демократической партии (ДП) Мариан Лупу в своем эксклюзивном интервью порталу ТРИБУНА.

По его словам,   о том, будет ли сохранена или нет эта стабильность,   он может  с уверенностью говорить от имени возглавляемой фракции. «Разумеется, мы будем активно помогать поддержанию и укреплению этой стабильности. Я уверен в этом и выражаю  надежду, что и наши коллеги думают так же. Это будет нелегко, провокации были и еще будут. Будут провокации в том числе  извне, будут попытки внести раздор, вызвать разногласия, строить всяческие козни во имя поставленной цели – дестабилизировать ситуации. Я имею в виду, прежде только, коммунистическую оппозицию и не только», – сообщил Мариан Лупу.

По его мнению, «в таких условиях роль каждого из политиков правящей коалиции очень важная». «Давайте не поддаваться на эти более изощренные или более примитивные провокации. Давайте быть очень внимательными к тому, как мы относимся друг к  другу, уметь находить компромиссы. В нынешней ситуации не значит, что в рамках коалиции у нас нет разных мнений, разных позиции. Они есть  и это естественно  для правящей коалиции. Очень важно качество, которое мы достигли, способность обсуждать эти вопросы, вместе находить выходы и принимать общие   решения», – сказал руководитель ДП.

Примечание: Полная версия интервью, в том числе видеоверсия, будет опубликована на портале ТРИБУНА в течение завтрашнего дня.

Комментарии 

 
#1 Скачков Сергей Тихон 07.02.2014 20:17
Мавроди запустил новый Bitcoin? http://www.youtube.com/channel/UCGNOE7VByzZfDfYsdAqqMnA?feature=watch
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить