• Топ
Содружество: Доход государства - 20 10 2017
Содружество: Бережное отношение к истории - 20 10 2017
Содружество: Пенсии и пособия в Молдове - 20 10 2017
Содружество: В тисках чужих - 20 10 2017
Содружество: Итоги деятельности профсоюзов - 20 10 2017
Содружество: Возможность на свободу - 20 10 2017
Содружество: Доверенное лицо Кишинева - 20 10 2017
Содружество: Курс на модернизацию медицины - 20 10 2017
Blue Grey Red

Рейтинг новостей Молдовы


Loading...
 

"Убитые мирные жители? Иногда случается" - Директор центра информирования НАТО в Молдове

Убийства НАТО. Митинг анти-НАТО в Молдове 20 мая, у Центра информации и документации НАТО прошел анти-НАТОвский митинг, организованный Лигой русской молодежи РМ. 
Этой акцией Лиговцы решили выразить протест внедрению руководством Молдавии Индивидуального плана партнерства РМ-НАТО.

«Молдавии не нужна эта программа! НАТОвцы своими действиями в Ливии, где гибнут дети, женщины и старики, показали свои методы по разделу мирового устройства. Мы за многополярный мир! Мы против политики, которую навязывают нам США и НАТОвские солдаты. Молдова мирная страна – война Молдове не нужна!» - подчеркнул активист Лиги, Бачинский Владимир.
Эксперты НАТО отмечают, что Молдавия добилась большого прогресса в выполнении плана партнерства. Все из-за того, что власти нашей "демократичной" страны принимают решения, не прислушиваясь к мнению простого народа.

Сегодня, активисты ЛРМ под анти-НАТОвскую музыку, скандировали лозунги: "Нато - go home", "Кишинев не полигон, НАТО – вон!", " НАТО нам не надо", "НАТО хуже Гестапо", "НАТО - выметайся из Молдовы" и др.
Уже ни для кого не секрет, что так называемые "миротворческие миссии", которые проводит НАТО с целью защиты своих стратегических и сырьевых интересов приводят к экологическим катастрофам и к смерти мирных жителей.
На протяжении акции, у забора центра информации и документации НАТО, стоял активист ЛРМ, одетый в костюм "смерти". Так, молодежь решила показать истинное лицо военно-политического блока.
"Также граждане Молдавии против расположения американских ПРО в Румынии. Весь мир наслышан об "осечках " американских ракет и самолетов, а последние события в Ливии показали, сколько крови пролили мирные жители. Мы хотим спать спокойно!!! ", заявил активист ЛРМ, Федоров Алексей.
После длительного митинга к активистам Лиги вышел директор «Центра Информации и документации НАТО», который так и не смог дать внятных ответов на вопросы Тулянцева Игоря.
«Убитые мирные жители? Иногда случается во время операций, интервенций» - подчеркнул директор центра Гроссу Виталий.
Лига русской молодежи неоднократно проводит подобные акции протеста, чтоб в очередной раз от имени народа Молдавии выразить нежелание в сближении нашей Родины с военно-политическим блоком НАТО!

Dim lights Embed Embed this video on your site



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить