Рейтинг новостей Молдовы


Loading...

Увлечения лидера Общественно-политического движения ромов Республики Молдовы

Увлечения лидера Общественно-политического движения ромов Республики Молдовы

Источник - Трибуна

 

Предприниматель Василий Дрангой, недавно избранный председателем Общественно-политического движения ромов Республики Молдовы, человек увлеченный, но сожалеет, что не располагает достаточным временем, чтобы справиться со всеми делами...

 

Увлечения лидера Общественно-политического движения ромов Республики Молдовы

Источник - Трибуна

Предприниматель Василий Дрангой, недавно избранный председателем Общественно-политического движения ромов Республики Молдовы, человек увлеченный, но сожалеет, что не располагает достаточным временем, чтобы справиться со всеми делами.

В интервью порталу ТРИБУНА он рассказал, что увлекается рыбалкой, охотой и лыжами. Дрангой поделился, что рыбалка его успокаивает. Он любит надувные лодки из пвх, точнее сесть в пластиковую, либо надувную лодку, заплыть на середину озера и оставшись наедине с природой, вдали от суеты спокойно заняться рыбалкой.

«Люблю классическую музыку, театр. Люблю читать, но, к сожалению, удается это делать только вечером. Днем мужчины думают о бизнесе», – рассказал Василий Дрангой.

Новоиспеченному политику хотелось бы сказать мужчинам, которые занимаются политикой, не забывать и о личной жизни.

Говоря о своем сыне Корнеле, он отметил, что тот учился в Женеве, владеет восемью языками.

«Сегодня он возглавляет компанию в Италии. Продолжает учиться, но не в Женеве, там очень дорого, а в Бухаресте. Кроме того, он недоволен учебой в Женеве. Туда посылают своих детей богатые люди, особенно россияне, а те идут в бар и платят за вечер 3 тысячи евро», – заявил собеседник.

Предприниматель уточнил, что его сын тратил 25 евро в день на еду, а еще необходимо было платить за квартиру. В общей сложности за год набиралась приличная сумма – примерно 50 тысяч евро.

 

Оксана Митителу