Рейтинг новостей Молдовы


Loading...

Шалару: У президента нет достоинства, раз он защищает интересы Филата и Плахотнюка

По мнению Анатолия Шалару, Николай Тимофти не имеет своего мнения и защищает бизнес-интересы членов правящей коалиции. Об этом политик заявил после распространения информации, что президент Молдовы принял участие в киевских мероприятиях, приуроченных к годовщине Революции достоинства. По словам Шалару, отечественный лидер «не имеет достоинства», сообщает сайт Point.md.

«Мне стало известно, что Тимофти отправился по приглашению Порошенко на Майдан независимости. Национальный лидер без капли достоинства принимает участие в мероприятии, не представляя меня ни в столице Украины, ни здесь, в Кишиневе. Этот человек способен представлять только руководителей партий парламентской коалиции», - заявил Шалару.

«Сегодня никто из чиновников не берется объяснить народу, каким образом газовые магистрали и банковская система оказалась в распоряжении бизнесменов из Российской Федерации. Эти люди только и могут, что заводить новые машины, открывать банковские счета в крупнейших финансовых учреждениях мира, а также коллекционировать ключи от огромных вилл», - сказал политик.