Blue Grey Red

Рейтинг новостей Молдовы


Loading...
 

Молдавский народ скорбит вместе с Россией и Румынией

Сотни человек вчера приносили цветы, игрушки и зажигали свечи у Посольства Российской Федерации и Посольства Румынии. Не остались равнодушными и члены Общественного совета «За Родину». Совместно с Чрезвычайным и Полномочным Посолом Российской Федерации в Молдове Фаритом Мухаметшиным прошла акция памяти у Посольства России, где была выложена надпись свечами «224» и возложены цветы в память, о всех погибших в страшной авиакатастрофе, которая унесла жизни 224 человек, в том числе и детей. 

От лица собравшихся выступил руководитель общественного совета «За Родину» Игорь Тулянцев – «Сегодня пришли к Посольству России для того, чтобы выразить соболезнования в связи с трагическими событиями, в результате которых погибли 224 человека. Дай Бог терпения и выдержки их родным и близким. Мы все вместе с российским народом переживает эту утрату».

Позже участники памятной акции направились к Посольству Румынии. Присутствующие выразили соболезнования родственникам погибших, возложили цветы и зажгли свечи.

Акция завершилась минутой молчания.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить