Blue Grey Red

Рейтинг новостей Молдовы


Loading...
 

РМ и Свердловская область России будут работать вместе

РМ и Свердловская область России будут работать вместеПо результатам двухнедельных переговоров делегации из Свердловской области и властей Молдовы в Кишиневе и Комрате, был принято решение о совместной работе в сфере сельского хозяйства, фармацевтики, промышленности и строительных материалов.

Во время диалога стороны обсудили широкий спектр направлений, кооперацию в области аграрного производства, налаживание поставок винной продукции из автономного территориального образования Гагаузии на Средний Урал, экспорт уральских животноводческих технологий и селекционного материала в Молдавию. Так же поднималась тема о возможности поставок высококачественной продукции металлургической, химической промышленности, строительных материалов, реализации совместных логистических проектов.

 

У молдавских партнеров вызвал интерес российский противовирусный препарат под названием "Триазаверин", который производят в Свердловской области.

Соглашение о сотрудничестве будет подписано в следующем году, а в июле 2017 года запланирована официальная поездка делегации РМ на Международную промышленную выставку "Иннопром" в Екатеринбурге, передает tass.ru.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить