• Топ
Содружество: Стоматология на хозрасчете - 17 08 2017
Содружество: Июльский минимум для жизни - 17 08 2017
Содружество: Жатва 2017: Слободзея - 17 08 2017
Содружество: Доходы и расходы бюджета - 16 08 2017
Содружество: Сезон охоты на птиц - 16 08 2017
Содружество: Зарплата в ПМР - 16 08 2017
Содружество: Обманутые гагаузы - 16 08 2017
Blue Grey Red

Рейтинг новостей Молдовы


Loading...
 

Житель Сынжерейского района изнасиловал свою несовершеннолетнюю дочь

Житель Сынжерейского района изнасиловал свою несовершеннолетнюю дочьВ одном из сел Сынжерейского района, коллегия бельцкого суда возбудила дело об изнасиловании 14-летней девочки.

В результате изнасилования девочка оказалась беременной. Мать несовершеннолетней ничего не подозревала. Только когда появились первые признаки беременности они решили пойти на обследование. После похода на УЗИ стало ясно - дочь беременна. Мать пыталась узнать кто отец ребенка, но девочка не хотела признаваться. Школьный психолог так же не смог выяснить ничего конкретного, кроме того что это был мужчина 35 лет.

В 2016 году девочка родила сына и стала мамой. Прерывать роды врачи запретили так как срок был поздний. К моменту родов родители девочки были уже в разводе, так как выяснилось что глава семейства оказался насильником. Как призналась девочка, когда мать ездила на выходные ухаживать за престарелым родственником, отец насиловал ее в огороде. Он угрожал ей физической расправой если она кому-то расскажет о произошедшем.

Задержанный мужчина отрицал в суде свою вину. Он предположил, что дочь могла вступить в связь со сверстником, а его оговорить.

Дело было передано на рассмотрение коллегией судей в Бельцы и по решению инстанции мужчина был признан виновным и приговорен к 15 годам лишения свободы, пишет esp.md.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить