• Топ
Содружество: Последний звонок - 26 05 2017
Содружество: Редкий гость - 26 05 2017
Содружество: Российские инвестиции - 26 05 2017
Содружество: Оппозиция не сдается - 26 05 2017
Содружество: Пенсионная карта бесплатно - 26 05 2017
Содружество: Экологически чистые продукты - 25 05 2017
Содружество: Путевки для детского отдыха - 25 05 2017
Содружество: Третий закон Ньютона - 25 05 2017
Содружество: Отчет депутата - 25 05 2017
Blue Grey Red

Рейтинг новостей Молдовы


Loading...
 

Красивая фигура и пилатес

Красивая фигура и пилатесПилатес был разработан одним англичанином со схожей фамилией в конце XIX – начале XX века, но большого распространения в те времена не получил, сказалась «закрытость» общества. Вспомнили о нем уже в начале 2000-х. С тех пор его популярность только растет. Пилатес впитал в себя многое от восточной культуры гимнастики. В частности большое внимание уделяют в нем животу. Каждое движение здесь начинается с мышц пресса, что позволят добиться отличного эффекта в похудании – ведь в работу одновременно включается большое количество мышц.

Классическим упражнениям пилатеса являются подъемы ног вверх. Поднимаются ноги как согнутыми в коленном суставе, так и полностью выпрямленные. Впрочем, редкий спортсмен может добиться полного выпрямления ног, поэтому допускается слегка сгибать их. Главное, что нужно помнить – начинать движение нужно с напряжения мышц пресса. Вообще-то такая постановка вопроса присуща не только пилатесу, но и его родоначальнику – фитнесу. Стоит также отметить, что порой сложно обойтись без специальных добавок, поэтому цены на Sustanon стали доступными. Вы можете о преимуществах комбинаций с тем или иным препаратом узнать у своего персонального тренера, который объяснит в чём они заключаются, чтобы не совершить ошибок и не навредить своему организму.

Любое упражнение на пресс выполняется за счет мышц живота, а не ног. Часто из-за неправильного выполнения, распределения нагрузки в сторону мышц бедер, эффективность упражнения ставится под сомнение. Искать причину же надо в технике его выполнения.

Нашлось в пилатесе место и подъемам туловища на пресс. Правда, здесь они всегда выполняются с поворотом корпуса при приближении к ВМТ. Упражнение усложняется за счет удержания во время его выполнения выпрямленных ног на весу. Существует множество вариантов выполнения подъемов корпуса на пресс, в том числе и с подъемом только его верха, ориентированного на прокачку верхних отделов пресса. Все они нашли применение в этом виде спорта.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить