• Топ
Содружество: Последний звонок - 26 05 2017
Содружество: Редкий гость - 26 05 2017
Содружество: Российские инвестиции - 26 05 2017
Содружество: Оппозиция не сдается - 26 05 2017
Содружество: Пенсионная карта бесплатно - 26 05 2017
Содружество: Экологически чистые продукты - 25 05 2017
Содружество: Путевки для детского отдыха - 25 05 2017
Содружество: Третий закон Ньютона - 25 05 2017
Содружество: Отчет депутата - 25 05 2017
Blue Grey Red

Рейтинг новостей Молдовы


Loading...
 

Перспективы металлургов

Молдавский металлургический завод В настоящее время на Молдавском металлургическом заводе реализовывается бизнес-план, согласно которому к лету планируется удвоить производство. Данные мероприятия обсуждались на Совете директоров Молдавского металлургического завода.

Уже сейчас на ММЗ наблюдается тенденция к росту производства. Если в марте было выплавлено чуть более 20 тысяч тонн стали, то в апреле учреждение объемы производства превысили 37 тысяч тонн. Успешная реализация бизнес-плана – это еще один шаг к привлечению инвестора на ММЗ.

«Предприятие идет довольно четко по бизнес-плану, несмотря даже на иногда неожиданные и серьезные форс-мажорные обстоятельства, в том числе и в области энергетики, которая осложняли работу в апреле. Тем не менее, сырьем предприятие обеспечено полностью, готовая продукция законтрактована, предприятие не работает на склад. Все, что производится, производится по заявкам контрагентов», - отметил глава министерства экономического развития Сергей Оболоник.

По словам генерального директора ММЗ Сергея Корнева, основные проблемы, стоящие перед заводом, – правильное реагирование на риски, которые вносит внешний рынок, а также проблема логистики. Эти проблемы сейчас решаются, планируется двигаться по увеличению производства.

В министерстве экономического развития ПМР считают, что ММЗ вовремя реализует мероприятия по реагированию и реализует доходно готовую продукцию. В апреле относительно марта выпуск продукции значительно вырос. Летом на заводе планируют запустить два потока сталепрокатного производства.

Ринат Ветров, умышленно для NewsPMR.Com



Источник: www.newspmr.com

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить