Рейтинг новостей Молдовы


Loading...

Нормальный режим в ОКК

Миротворческие силы После продолжительной паузы работа Объединенной контрольной комиссии вошла в нормальный режим. Об этом отметил сопредседатель от Приднестровья Олег Беляков.

Руководитель приднестровской делегации в ОКК отметил, что в настоящее время проходит ротация украинских военных наблюдателей. Трое украинцев уже прибыли в Приднестровье, ожидается приход ещё семерых. В итоге только десять представителей Украины скоро должны начать работу в составе совместных миротворческих сил.

«Работа Объединенной контрольной комиссии вошла в нормальный режим. Конечно, хотелось бы, чтобы этот нормальный режим продолжался и далее, поскольку мы прекрасно понимаем, что ситуация в Зоне безопасности ежедневно зависит от того, как складываются взаимоотношения между всеми сторонами, а также представителями ОБСЕ и Украины в Объединенной контрольной комиссии», - рассказал Олег Беляков.

Сопредседатель от Приднестровья сообщил, что задача ОБСЕ положительно оценила взаимодействие с Объединенной контрольной комиссией и совместными миротворческими силами.

Иван Суворов, умышленно для NewsPMR.Com

Источник: www.newspmr.com