• Топ
Содружество: Доход государства - 20 10 2017
Содружество: Бережное отношение к истории - 20 10 2017
Содружество: Пенсии и пособия в Молдове - 20 10 2017
Содружество: В тисках чужих - 20 10 2017
Содружество: Итоги деятельности профсоюзов - 20 10 2017
Содружество: Возможность на свободу - 20 10 2017
Содружество: Доверенное лицо Кишинева - 20 10 2017
Содружество: Курс на модернизацию медицины - 20 10 2017
Blue Grey Red

Рейтинг новостей Молдовы


Loading...
 

Секреты хозяйки на кухне

Все женщины имеют какие-либо собственные тонкости на кухне, которые с годами доказала свою эффективность.  Будь то секреты приправы, которые хозяйки добавляют в данное блюдо, или для очистки кастрюли и так далее. Эти секреты передаются из уст в уста.

Когда холодильник не был разморожен  долгое время, он приобретает специфический неприятный запах. То же самое происходит и тогда, когда в нем были забыты продукты, которые испортились. Чтобы справиться легко и быстро с запахом, забудьте о дорогих препаратах. То, что вам нужно сделать, это оставить несколько ломтиков хлеба в холодильник на ночь.

Деревянные горшки, лопатки и доски для резки продуктов можно мыть таким же образом, как и другие сосуды, но лучше, чтобы периодически их оставлять в горячей воде с небольшим количеством пищевой соды. Тем не менее, дерево является идеальной средой для развития различных бактерий, особенно когда оно было в контакте с мясом. Если вы собираетесь приготовить вкусный ужин, то обратите внимание на секреты хозяек.

Все хозяйки знают, как неприятно, когда что-то прилипает к сковороде. Посуда с таким покрытием, как фарфор, моется легко с обычным медицинским спиртом и ватой. Стеклянные кружки, кувшины и бутылочки, в которых остался известковый осадок, моется со смесью из морской соли, уксуса и несколькими раздавленными скорлупами яйца.

Знаете ли вы, что горячая вода не устраняет запах лука или рыбы из посуды? Мойте ее холодной водой и уксусом, или натрите посуду лимоном , а затем через несколько минут смойте.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить