Рейтинг новостей Молдовы


Loading...

Усатый: Президент помогает власти втянуть страну в региональный конфликт

Усатый: Президент помогает власти втянуть страну в региональный конфликтВчера в соцсети лидером НП Ренато Усатым был размещен пост о том, что президентом РМ Игорем Додоном оказывается помощь власти в вопросе втягивания Молдовы в конфликт регионального уровня, сообщает noi.md.

 

Давая комментарии по поводу недавнего президентского заявления, что он поднимет население на протестные акции в том случае, если со стороны власти будет попытка втягивания страны в конфликт регионального содержания, политик пояснил, что Додон дает намек на то, что восстанут рабы во главе с товарищем Спартаком.

По убеждению Усатого, однако суть проблемы в том, что молдаване не являются рабами, а сам Додон гладиатором.

В том случае если  бы имело место рабство, то возможно, была бы вера нынешнему президенту.

Заодно он напомнил, что в ходе визита на полигон Бульбоака Додон заявил, что в случае ввязывания страны в конфликт, с его стороны будут предприняты действия на свержение власти. Однако заверения на эту тему Додон озвучивал уже великое множество раз. Накануне выборов его усилия направлялись на то, чтобы свергнуть евроунионистов. Но после завершения выборного процесса он уселся с ними за переговорный стол, потому как надо было консолидировать консенсус.