• Топ
Содружество: Доход государства - 20 10 2017
Содружество: Бережное отношение к истории - 20 10 2017
Содружество: Пенсии и пособия в Молдове - 20 10 2017
Содружество: В тисках чужих - 20 10 2017
Содружество: Итоги деятельности профсоюзов - 20 10 2017
Содружество: Возможность на свободу - 20 10 2017
Содружество: Доверенное лицо Кишинева - 20 10 2017
Содружество: Курс на модернизацию медицины - 20 10 2017
Blue Grey Red

Рейтинг новостей Молдовы


Loading...
 

Чебан опроверг, что Додон и Плахотнюк встречались ночью после выборов

Чебан опроверг, что Додон и Плахотнюк встречались ночью после выборовПресс-секретарем Ионом Чебаном было дано опровержение по поводу информации о встрече Игоря Додона и лидера Демпартии в ночь после президентских выборов, сообщает infotag.md.

На этой тему Чебан рассказал в ФБ.

Он раскритиковал действия Игоря Мунтяну, политолога, что вчера проинформировал о встрече политиков.

По утверждению Чебана, Мунтяну решил заняться дезинформацией населения, вместо предоставления информации. Более того, он назвал это глупостями и некрасивым жестом для того, кто хочет, чтобы его рассматривали в качестве серьезного политического аналитика.

На днях в ходе телеэфира Мунтяну поделился информацией, что когда объявлялись результаты президентских выборов, Додон и Плахотнюк были вместе. Это произошло тринадцатого ноября прошлого года, уточнил он.

По словам Мунтяну, Плахотнюк дал телефонную трубку Додону, чтобы тот поговорил с украинским президентом Петром Порошенко. Последний назвал условия, при выполнении которых Додон может отправиться с визитом в соседнюю страну. Политолог пояснил, что в ходе предвыборной кампании Додон позволил себе озвучивать позиции, что неприемлемы для Украины.

По утверждению Мунтяну, именно тогда Додон и Плахотнюк достигли договоренности по поводу создания иллюзии о разделе политической сцены.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить