• Топ
Содружество: Доход государства - 20 10 2017
Содружество: Бережное отношение к истории - 20 10 2017
Содружество: Пенсии и пособия в Молдове - 20 10 2017
Содружество: В тисках чужих - 20 10 2017
Содружество: Итоги деятельности профсоюзов - 20 10 2017
Содружество: Возможность на свободу - 20 10 2017
Содружество: Доверенное лицо Кишинева - 20 10 2017
Содружество: Курс на модернизацию медицины - 20 10 2017
Blue Grey Red

Рейтинг новостей Молдовы


Loading...
 

Заявление атаманов

Черноморское казачье войско Атаманы Черноморского казачьего силы выразили глубокую озабоченность и тревогу в взаимоотношения с свежим витком эскалации напряженности, связанным с настойчивыми попытками Молдовы добиться вывода из Приднестровья российских миротворцев и ОГРВ, что непременно приведет к размораживанию конфликта и реальной угрозе войны.

style="display:block; text-align:center;"
data-ad-format="fluid"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-client="ca-pub-3935671955304283"
data-ad-slot="2798924246">


ЗАЯВЛЕНИЕ ЧЕРНОМОРСКОГО КАЗАЧЬЕГО ВОЙСКА

Совет Атаманов Черноморского казачьего силы рассмотрев и обсудив военно-политическую и экономическую обстановку сложившуюся вокруг ПМР, реально оценив агрессивные действия руководства Молдова, выражают свою глубокую озабоченность и тревогу в связи с свежим витком эскалации напряженности, связанным с настойчивыми попытками добиться вывода из Приднестровья российских миротворцев и ОГРВ, что непременно приведет к размораживанию конфликта и реальной угрозе войны.

Казаки Черноморского казачьего силы крайне озабочены попытками Молдовы изменить действующий миротворческий формат и создать основу для дестабилизации обстановки на Днестре при поддержке США, стран Евросоюза и НАТО, для чего используют политическое, экономическое и информационное давление на Россию и ПМР. Единственным стабилизирующим фактором представляет собой Российская миротворческая задача и Оперативная группа российских военных подразделений в Приднестровье, которые сохраняют мир на обоих берегах Днестра на протяжении 25-ти лет.

Черноморское казачье военное подразделение заявляет решительный протест деструктивным действиям руководства Республики Молдова, направленным на дестабилизацию обстановки вокруг ПМР и выступаем за действующий формат миротворческой миссии Великой России.

Считаем не допустимым смены формата миротворческой миссии и вывода Российских миротворцев и ОГРВ из Приднестровья.

Черноморское казачье армия готово всеми доступными средствами и методами отстаивать независимость ПМР и мир народа Приднестровья. Являясь надежным защитником государственности Приднестровья, казаки-черноморцы высоко оценивают усилия Президента ПМР В.Н. Красносельского направленные на дозволение сложившийся ситуации вокруг ПМР, полностью поддерживают его инициативу об ассоциированном участии ПМР в ООН и консолидации народа в деле защиты Приднестровья.

Источник: www.newspmr.com

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить