Рейтинг новостей Молдовы


Loading...

Сбор мужского населения

Общереспубликанский сбор 17 ноября в Приднестровье пройдет общереспубликанский тренировочный сбор мужского населения призывного возраста. В министерстве обороны ПМР объясняют, что данное мероприятие направлено на то, чтобы определить численный состав способных и готовых людей в случае возникновения чрезвычайных ситуаций встать на защиту интересов государства. День тренировочных сборов, 17 ноября, объявят выходным.

Тренировочный сбор мужского населения Тирасполя проведут на городском стадионе. Все городские службы будут работать в штатном режиме, будет ходить общественный транспорт.

В госадминистрации г. Тирасполя отметили, что те люди, которые будут находиться в дежурном режиме на своих предприятиях, будут учтены, как запас, который обеспечивает жизнеобеспечение столицы. В Тирасполе около 5% мужского населения задействовано для работы в экстренных службах в дежурном режиме.

В день проведения тренировки часть улиц вокруг стадиона перекроют для парковки частного транспорта. На городском стадионе будут организованы торговые точки. Людей обеспечат горячим питьем.

Василий Бегунов, умышленно для NewsPMR.Com

Источник: www.newspmr.com