Рейтинг новостей Молдовы


Loading...

Тиротекс – приднестровское качество

Приднестровское качество Текстильная компания «Тиротекс» постоянный участник национального конкурса производителей продукции «Приднестровское качество». Экспертная комиссия Конкурса оценила заявленную продукцию «Тиротекс». Это новые модели швейных изделий из хлопчатобумажных тканей разработки 2017 года: коллекции постельного белья и столового ассортимента. Весь спектр представленных моделей швейных изделий предназначен для реализации на внутреннем рынке риднестровья.

В структуре ЗАО «Тиротекс» прядильно-ткацкое, отделочное и швейное производство. Швейное производство – это комплекс, включающий полный технологический цикл переработки тканей готовых: разбраковку тканей, разработку конструкции швейных изделий, технологии раскроя и пошива, внедрение новых моделей в массовое производство. Главная задача швейного производства – выпуск высококачественных швейных изделий, соответствующих требованиям современного рынка и потребителя, внедрение инновационных проектов и технологий на основе новейших достижений науки и техники. На швейных потоках установлено высокопроизводительное швейное оборудование ведущих фирм-производителей.

Около 70% текстильной продукции предприятия ежемесячно перерабатывается на швейной фабрике. Предприятие в рамках проекта «Покупай приднестровское» разработало целую серию изделий для насыщения внутреннего рынка. Особой популярностью у населения пользуется коллекция постельного белья «Твой стиль» Трансформер, которая позволяет сформировать комплект постельного белья на любой вкус.

Мягкие, изящные цветовые формы рисунков на столовом ассортименте, выполненные на высококачественных хлопчатобумажных тканях создают праздничное настроение в любом доме. Для жителей и гостей города Тирасполь разработана коллекция столового ассортимента с нанесением рисунка, состоящего из объектов архитектуры и памятников города с применением 3-Д печати.

Конкурсное посещение ЗАО «Тиротекс» показало, что учреждение полностью оправдывает цель, которую поставил перед собой коллектив: создание и постоянное развитие лучшей в республике текстильной компании мирового уровня, обеспечивающей рынки стран СНГ и дальнего зарубежья широким спектром высококачественной текстильной продукции, завоевание лидерских позиций на мировом рынке.

Наталья Куренная, умышленно для NewsPMR.Com

Источник: www.newspmr.com