Рейтинг новостей Молдовы


Loading...

Пропаганды гомосексуализма продолжается в берлинских детских садах

Пропаганды гомосексуализма продолжается в берлинских детских садахСенат немецкой столицы намерен разработать новый учебный план для детских садов и рассказывать маленьким немцам  о „разнообразии секса и семье”, то есть распространять дальше  пропаганду однополых раков. Социал-демократическая госсекретарь по делам детей и молодежи сообщила, что сенат Берлина хочет повысить осведомленность учителей, поэтому для детских садов в немецкой столице будут выдаваться учебные материалы, касающиеся постулатов однополых  браков.

Основная часть брошюры делится на тексты и учебные материалы. В первой из упомянутых частей разработчики рекомендуют учителям, чтобы те задумались над организацией игр и мероприятий, которые будут способствовать созданию необычных ролей для каждого пола. Благодаря этому можно будет обсудить с детьми их необычное поведение.

В материалах можно найти другие элементы, перенятые из теории однополых браков. Из-за этого некоторые из своих изображений убеждают детей, что секс не является особенностью генетической, но и культурной, поэтому человек, родившийся мужчиной, действительно также может быть и женщиной.