Рейтинг новостей Молдовы


Loading...

Почему стоит покупать новую квартиру?

Почему стоит покупать новую квартиру?Покупка квартиры - серьезное решение в вашей жизни, как из-за одноразовых, значительных затрат, так и из-за ее долгосрочных последствий. Перед тем, как принять его, стоит посоветоваться с более опытными родственниками и друзьями.

Новые жилые комплексы часто расположены на расстоянии от центра. Это означает очаровательную зеленую пригородную зону, где новые здания были спроектированы в гармонии с окружающей средой. И хотя на первый взгляд расстояние от центра кажется серьезным недостатком, следует помнить, что инфраструктура находится на стадии интенсивного развития. Если вы сомневаетесь, что сделаете правильное решение, то обратитесь к специалистам на https://imobiliare-noi.flatfy.md – сервис по выбору недвижимости от застройщиков и на вторичном рынке Молдовы.

 

Есть инвестиции, которые имеют зарезервированные области для новых, удобных дорожных и дорожных коммуникационных маршрутов, место для парковки, петель и автобусных остановок и даже велосипедные дорожки, т. е. все те элементы, которые в плотно застроенном центре просто не подходят.

Новые здания сделаны из современных материалов с более высоким энергетическим, акустическим и экологическим классом, чем те, которые были построены более 20 лет назад. Окна подвала и каркаса закрыты, изолированные крыши, а трубы и электрические сети надежно закреплены. Это позволяет вам экономить реальные суммы. В большинстве случаев вы также получаете телеоператора и высокоскоростного интернет-провайдера, привезенного в здание. Однако в старых зданиях обширные лифты, подземные гаражи или охраняемые парковочные места редки.

Новые жилые комплексы, гораздо чаще, чем старые, имеют обширную спортивную и рекреационную инфраструктуру, где планируются детские площадки, фонтаны, команда футбольных полей (включая футбол, баскетбол, волейбол и бадминтон), пешеходные дорожки и даже место для занятий йога и тай-чи.

Для удобства квартиры небезразлично, что в новых жилых комплексах установлен мониторинг или использование опытных охранных компаний. Инфраструктура новых жилых комплексов также позволяет использовать инновационные решения для восстановления дождевой воды и сокращения сброшенных сточных вод. Благодаря этому решению администрация будет иметь бесплатную воду для ухода за местной зелени, что вместе с более низкой нагрузкой на судоходную систему канализации приведет к определенной экономии эксплуатационных расходов.