Рейтинг новостей Молдовы


Loading...

Как создать лучший смартфон на рынке?

Как создать лучший смартфон на рынке?Перед премьерой модели Galaxy S III мы упомянули, что изготовителю будет трудно чем-то удивить. Нелегко представить что-то совершенно новое и инновационное в сегменте Android-устройств.

Новые технологии всегда представлены заранее, и известно, какие производители оборудования что имеют, и какие классы компонентов могут быть найдены на определенных устройствах. Это относится не только к Samsung, но и к другим компаниям, которые участвуют в создании смартфонов. Более того, гонка аппаратных вооружений выровнялась в последние годы, сообщает http://android-robot.com/obzor-lenovo-yoga-tab-3-pro-unikalnyj-no-ne-bez-oshibok/.

Вопреки внешнему виду, это не так уж плохо и дает клиентам гораздо более широкий выбор. Например, глядя на отличный экран. То же самое относится к системам Quad Core. В принципе, мы не будем ощущать существенную разницу в производительности (кроме контрольных показателей) между Tegra 3, Exynos 4 Quad, текущим Snapdragonami S4 Class и Huawei K3V2. Все новые высококачественные игры отлично справятся с 3D-играми или видеозаписью в Full HD.

То же самое относится к коммуникационным модулям, которые стандартизированы и заранее знают, что пойдет на верхние модели. 4G LTE, WiFi 4.0 с WiFi Direct, NFC, DLNA, Bluetooth 4.0, GPS / GLNSS являются лишь частью доступных на рынке модулей, которые могут использовать компании. Также производители оптики и матриц для мобильных устройств задолго до рыночной премьеры показывают новые продукты и отправляют образцы по всему миру.

Вот почему перед премьерой Galaxy S III мы не ожидали инноваций 41 Mpix с Nokia 808 PureView. Samsung представила новые объективы и датчики для лучших смартфонов гораздо раньше. Таким образом, наличие проверенного BSI (Exmor R в моделях Sony) было несомненным, и единственным неизвестным был размер матрицы. Очень четкая оптика серии HTC One произвела гораздо большее впечатление, хотя в ней не было ничего инновационного. Просто хороший и прочный продукт.

С начала этого года было ясно, что уровень аппаратного верхнего Android будет очень похожим. Не получится, что одна модель (например, Galaxy S II в прошлом году) будет выделяться из соревнований. Следуя примеру Apple, производители смартфонов с системой Google и их пользователи заметили, что столь же важно, как и сильное оборудование, хорошее программное обеспечение и обширные сервисные возможности.