Рейтинг новостей Молдовы


Loading...

Как привести электричество в свой дом?

Как привести электричество в свой дом?Электричество в доме - незаменимо. Вы должны сначала подключить здание к электрической сети. На каком этапе инвестиций вы должны обеспечить это, чтобы формальности были завершены? В чем разница между временным подключением и постоянным соединением?

В настоящее время, когда мы сообщаем о строительстве дома или ходатайстве о выдаче разрешения, нам не нужно прикладывать документ с указанием условий для подключения к электрической сети. Наличие такого документа не является условием для начала работы. Однако это необходимо, когда мы намерены построить в районе, для которого местный план не был принят. Затем к заявлению должен быть приложен соответствующий документ для принятия решения об условиях разработки. Кроме подачи электричества, приобретите также меркурий счетчик и все необходимые элементы для освещения вашего дома.

Большинство инвесторов хотят подключить дом к сети, и это происходит до начала строительных работ. И по той простой причине, что строительство невозможно без доступа к электричеству.  Чтобы сначала развеять любые сомнения, прежде чем покупать участок земли на ближайшей электростанции, вы можете попросить о возможности подключения к сети и энергоснабжению и оценить затраты на подключение. Это заявление действует в течение одного года с даты выпуска. Чтобы получить их, вам не нужно иметь законный титул собственности.

Оператор отвечает за работу, выполняемую на соединителе. Утверждение о возможности подключения данного свойства к сети недостаточно. Для того, чтобы ток действительно был поставлен, вам необходимо пройти  процедуру. И это может занять много времени.

Если соединение будет проходить через соседние объекты, приложение должно сопровождаться нотариальным заявлением соседей об установлении сервитута передачи. Приложение должно указывать мощность соединения, то есть мощность, которая будет максимально выбрана из сети, а также ожидаемое годовое потребление энергии.

Следующим шагом будет согласование точного расположения разъема с предохранителями и счетчиком энергии. Чаще всего он помещается в линию ограждения. Коннектор - это место, где ответственность за работу ограничена: она выполняется оператором от инвестора, причем один соединитель используется для подключения двух домов. Оператор решает, будет ли соединение землей или кабелем.