Рейтинг новостей Молдовы


Loading...

Туры в Аньцин, Китай

Среди россиян туры в Китай активно набирают популярность и пользуются повышенным спросом. Пляжный отдых в Китае в марте, на побережье Южно-Китайского или Восточно-Китайского моря, для многих стал настоящим открытием. Развитая туристическая инфраструктура, благоприятный климат, разнообразие ландшафтов и великолепие местных пейзажей ежегодно привлекают сюда сотни тысяч туристов, желающих хорошо отдохнуть за границей. Следует отметить, что в настоящее время пляжный отдых в Китае можно совместить с деловыми интересами, а также побаловать себя отличным шопингом в торговых центрах и на восточных рынках.

Широкие туристические возможности страны, богатая история и интересная архитектура, а также увлекательные экскурсионные программы делают туры в Китай востребованными на протяжении всего года. Отличный шопинг, а также богатые гастрономические изыски страны не оставляют равнодушными путешественников, приезжающих в Китай из разных стран мира.

Одним из китайских городов, заслуживающих внимания путешественников, является Аньцин — город-порт, расположенный на берегу реки Янцзы. История города началась во втором веке до нашей эры, именно тогда и был основан Аньцин. В эпоху средневековья Аньцин являлся важным военно-стратегическим и торговым центром страны. Кроме того, здесь изготавливались лучшие шелка, непревзойденные по своим декоративным свойствам и качеству. Путешественники с радостью приобретают недорогие туры, Хайнань и Аньцин, безусловно, заслуживают внимания туристов. Это достаточно развитые курорты Китая, представляющие огромный интерес для иностранцев.

Современный Аньцин являет собой довольно интересный город с развитой туристической инфраструктурой и многочисленными достопримечательностями. На территории города расположено несколько великолепных гостиничных комплексов с ресторанами, кафе, спа-центрами, спортивными площадками и развлекательными центрами. В Аньцине каждый турист сможет отыскать для себя наиболее подходящий вариант жилья, соответствующий его вкусовым предпочтениям и финансовым возможностям. Особой популярностью среди туристов пользуются рынки Аньцина. Любители хорошего шопинга смогут приобрести здесь самые разнообразные товары по весьма заманчивым ценам.

Власти города уделяют внимание не только развитию туристических объектов, но и озеленению города. Об этом свидетельствуют многочисленные скверы и парки, обилие зелени и цветов. Местные жители и гости города очень любят вечерние прогулки по городской набережной, которая привлекает туристов живописными пейзажами, яркими огнями и множеством развлекательных заведений. Надолго запоминаются и речные прогулки по реке Янцзы, которая является одной из самых красивых рек в Китае. Поездка в Аньцин позволяет российским туристам познакомиться с культурой и бытом китайского населения, больше узнать о традициях и обычаях Китая.

Наверное, трудно отыскать в мире более притягательную и загадочную страну, нежели Китай. Отдых в Китае дает возможность погрузиться в атмосферу спокойствия и величия, увидеть утонченную красоту природы, прикоснуться к незыблемому, величественному и первозданному. К самым интересным городам страны можно смело отнести Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Далянь, Гонконг, туры в эти и многие другие китайские города пользуются повышенным спросом среди туристов. Отыскать наиболее подходящий вариант отдыха можно посредством Всемирной паутины, на одном из специализированных сайтов туристических компаний. Грамотный подход к организации отпуска сделает ваш отдых незабываемым.