• Топ
Содружество: Программа доступного жилья - 18 10 2017
Содружество: Торговля в I полугодии - 17 10 2017
Содружество: Эффективность профсоюзов - 17 10 2017
Содружество: Предотвращено покушение! - 16 10 2017
Содружество: Сезон на фазана и зайца - 16 10 2017
Содружество: Роковая ошибка коммуниста - 16 10 2017
Blue Grey Red

Рейтинг новостей Молдовы


Loading...
 

Участие в такого рода конкурсе, как Евровидение, – огромная честь и удача для любого исполнителя – Гарипова

Дина ГариповаДина ГариповаДина ГариповаДина ГариповаДина Гарипова
1/4

Источник: Новости-Молдова

КИШИНЕВ, 14 мар – Новости-Молдова. Молдова – первая страна в большом списке европейского промо-тура Дины Гариповой - победительницы российской версии международного музыкального проекта «Голос», которая представит свою страну на «Евровидении-2013». Исполнительница стала гостьей второго полуфинала национального отбора Молдовы на конкурс «Евровидение», который состоится в четверг в Кишиневе, сообщает агентство Новости-Молдова.

«Именно с Молдовы начинается европейский промо-тур певицы. Эта страна поражает мелодичностью и красотой музыкального искусства, именно поэтому мы решили стартовать тур здесь. Также в рамках турне планируется посетить большинство государств-участниц первого тура Евровидения», - отметил продюсер европейского турне певицы Игорь Ковалев.

«Мне посчастливилось принять участие во втором отборочном туре. У меня есть уникальная возможность познакомиться с молдавскими эстрадными исполнителями. Кроме того, именно в Кишиневе состоится премьера финальной версии песни, которую я буду исполнять на конкурсе. В чем ее отличие? Изменилась в первую очередь аранжировка – добавилась оркестровая прописка. Теперь песня стала более полной, органичной и красивой», - довела до сведения Гарипова.

Певица заметила, что «песня очень сильная - это своеобразный призыв к тому, чтобы люди стали добрее, чтобы они объединились, чтобы стали помогать друг другу».

«Эта композиция о единении народов. Она несет глубокий подтекст. За эти несколько минут исполнения, надеюсь, передать весь смысл и все свои переживания», - пояснила Гарипова.

Она сообщила, что «на данный момент еще продумывается то, что будет происходить на сцене, но все-таки мы придерживаемся минимализма и классики, чтобы заострить внимание на самой песне».

«В первую очередь должно быть красивое шоу. Важно выступить хорошо и достойно, а место, которое я займу – это уже решать зрителям и слушателям. Участие в такого рода конкурсе, как Евровидение – огромная честь и удача для любого исполнителя», - пояснила певица.

Исполнительница добавила, что «единственный урок, который я для себя открываю из конкурса в конкурс, так это то, что необходимо всегда оставаться собой».

«Чем естественнее ты себя чувствуешь на сцене, чем больше ты отдаешься своему делу, чем больше ты любишь композицию, которую ты исполняешь, тем органичнее это выглядит. Наигранность на сцене сразу чувствуется. Мне запомнились все выступления участников Евровидения от Молдовы именно потому, что они были искренние и шли от самого сердца. Молдавские исполнители уникальны,  с некоторыми из них мне посчастливилось познакомиться», - заключила Гарипова.

В Швеции, где в этом году пройдет этот престижный международный эстрадный конкурс, Гарипова представит композицию «What If», написанную для нее известными в скандинавских странах авторами Габриэлем Аларесом и Йоакими Бьорнбергом в соавторстве с российским музыкантом Леонидом Гуткиным.



Материалы в тему:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить