Рейтинг новостей Молдовы


Loading...

Впервые в Кишинев приехал украинский коллектив «Валентин Стрыкало»

стрыкало29 марта в столичном клубе «Альбион» было шумно и жарко. Впервые в Кишинев приехал украинский коллектив «Валентин Стрыкало». Когда приходишь на выступления этой группы, забываешь обо всем. Просто оставляешь свои повседневные заботы за дверью клуба, где проходят концерты коллектива и наслаждаешься веселой и мощной музыкой, которая заставляет поднять руки, расправить плечи и пуститься в пляс под зажигательные песни, напевая знакомые мелодии во весь голос.

В этот вечер жители Кишинева, которые пришли на концерт, вместе с солистом группы Юрием Капланом исполняли песни «На Кайене», «Наше лето», «Я гей» и многие другие композиции, и конечно танцевали, причем делали это от души.

Творчество солиста, как и он сам, эмоциональное и полное драйва. Энергетика группы, их особая манера держаться на сцене, веселые и зажигательные песни, которые они исполняют — вот секрет популярности группы, которая с концертами уже объездила почти все страны СНГ и добралась в нам, в столицу, что обрадовало многих поклонников творчества этого коллектива, проживающих в Кишиневе.

Dim lights Embed Embed this video on your site