Рейтинг новостей Молдовы


Loading...
Общество

История игры в Баккару

Баккара - это азартная игра, чья история началась в 15-м веке. Баккара датируется в 15-м веке, и трудно определить точное место, где это произошло в первый раз, и исследователи имеют различные мнения по данному вопросу. Исследователи объединяются вокруг того, что баккара впервые появилась во Франции или Италии. Это очень трудно определить, какая именно из стран первая предложила данную азартную игру, потому что в то время в обеих странах было уже много разновидностей баккары.

Read more...

 

Полицейские Молдовы будут сдавать нормативы по новым правилам

20 06 2017

Полицейские Молдовы будут сдавать нормативы по новым правиламМолдавские полицейские готовятся к тому, что осенью им придется в командном варианте сдавать нормативы по физической подготовке, сообщает mir24.tv.

Read more...

 
 

В Цынцаренах провели всеобщее собрание по вопросу возобновления работы свалки

19 06 2017

В Цынцаренах провели всеобщее собрание по вопросу возобновления работы свалкиВ Цынцаренах обсудили предложение столичной администрации. Она намерена вновь открыть там мусорный полигон, сообщает publika.md.

Read more...

 
 

Дьяков: С мафией, производящей поддельные лекарства, что делать?

09 06 2017

Дьяков: С мафией, производящей поддельные лекарства, что делать?Почетный председатель Демпартии Дмитрий Дьяков подверг критике предложение Минздрава по поводу отмены ограничений на месторасположение аптек, сообщает noi.md.

Read more...

 
 

В селе Мерешень открылся центр для детей с ограниченными способностями

08 06 2017

В селе Мерешень открылся центр для детей с ограниченными способностямиВчера в селе Мерешень (Хынчештский район) открыли общественный центр, представляющий собой службу для детей с особыми способностями, сообщает noi.md.

Read more...

 
 

Охотники не согласны с инициативой Министерства окружающей среды

08 06 2017

Охотники не согласны с инициативой Министерства окружающей средыМолдавское Общество охотников и рыболовов, состоящее из более 15 000 членов, не согласны с проектом правительственного постановления, которое предполагает в сезоне 2017-2018 годов ввести запрет на охоту на всю дичь, кроме лисицы и дикого кабана, сообщает infotag.md.

Read more...

 
 

Прокурор надеется, что приговор Шору будет вынесен до 22 июня

08 06 2017

Прокурор надеется, что приговор Шору будет вынесен до 22 июняПо словам прокурора Андрея Бэешу, процесс рассмотрения криминального дела Илана Шора вышел на финишную прямую, сообщает noi.md.

Read more...

 
 

В Молдове свыше 470 км местных дорог перешли в управление районных властей

07 06 2017

В Молдове свыше 470 км местных дорог перешли в управление районных властейПочти 476 километров молдавских дорог в первый раз передали из Минтранса в управление районной власти, сообщает moldpres.md.

Read more...

 
 

Мусор из Кишинева снова вывозят на свалку в Бубуечь

06 06 2017

Мусор из Кишинева снова вывозят на свалку в БубуечьСегодня утром из молдавской столицы после четырехдневного перерыва снова стали вывозить ТБО, сообщает newsmaker.md.

Read more...

 
 

В 22 школах Молдовы были выявлены санитарные нарушения

20 05 2017

В 22 школах Молдовы были выявлены санитарные нарушенияОколо 22 школ по всей Молдове закрыли на несколько дней после прошедших в них проверок Центра общественного здоровья и Агентства продовольственной безопасности. Как выяснилось в учебных заведениях не соблюдались санитарные нормы в санузлах и пищеблоках.

Read more...

 
 

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL